Merluza cocida con vinagreta


Siempre buscando algo fresco, para estos calores, que mejor que un pescado, que es ligero, y acompañado de unas verduras crudas y frescas, será estupendo para nuestro menú.

Es un plato totalmente de verano, buena merluza y buenas verduras de las de todos los días.

Merluza cocida con vinagreta…

merluza cocida a la vinagreta

Preparación de la merluza cocida con vinagreta….

Ingredientes 4 personas

  • 4 tajadas de merluza, partida como queráis.
  • sal, agua, laurel.
  • pimiento verde
  • calabacín
  • tomate
  • cebolla

Vamos poniendo agua en una olla, siempre digo que no pongáis agua en demasía, es preferible que sea lo justo, le echamos una hoja de laurel y un trozo de cebolla, lo dejamos cocer unos 10 minutos.

Cuando pase el tiempo, ponemos en esa olla la merluza a cocer, tiene que cocer lo justo, que será aproximadamente 5 minutos, dependerá del tamaño.

Mientras cuece vamos a cortar a daditos pequeños las verduras, podéis poner otras, si estas no son las que os gustan, pero con estas quedara de rechupete.

Cuando las tengáis cortadas ponerlas en un bol y condimentar con sal, aceite, vinagre del bueno y dejar reposar unos minutos.

Una vez ya tenemos las dos cosas solo hay que montar el plato.

 Buen provechoooo


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