Siempre buscando algo fresco, para estos calores, que mejor que un pescado, que es ligero, y acompañado de unas verduras crudas y frescas, será estupendo para nuestro menú.
Es un plato totalmente de verano, buena merluza y buenas verduras de las de todos los días.
Merluza cocida con vinagreta…
Preparación de la merluza cocida con vinagreta….
Ingredientes 4 personas
- 4 tajadas de merluza, partida como queráis.
- sal, agua, laurel.
- pimiento verde
- calabacín
- tomate
- cebolla
Vamos poniendo agua en una olla, siempre digo que no pongáis agua en demasía, es preferible que sea lo justo, le echamos una hoja de laurel y un trozo de cebolla, lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Cuando pase el tiempo, ponemos en esa olla la merluza a cocer, tiene que cocer lo justo, que será aproximadamente 5 minutos, dependerá del tamaño.
Mientras cuece vamos a cortar a daditos pequeños las verduras, podéis poner otras, si estas no son las que os gustan, pero con estas quedara de rechupete.
Cuando las tengáis cortadas ponerlas en un bol y condimentar con sal, aceite, vinagre del bueno y dejar reposar unos minutos.
Una vez ya tenemos las dos cosas solo hay que montar el plato.
Buen provechoooo