No se que cantidad poner para daros de referencia, están tan buenos, que en casa, cada uno de nosotros nos comeríamos una ración completa, de chipirones a la plancha con cachelos.
Son algo engorrosos de limpiar, aunque ya hay sitios donde los podéis comprar limpios, pero después de limpios solo necesitan una plancha a donde hacerlos un poco de sal y a comer, ¿más fácil ?. Imposible.
Chipirones a la plancha con cachelos….
Preparación de los chipirones a la plancha……
- Tantos chipirones como queráis.
- Cachelos 1 o 2 por personas.
- sal. agua. aceite y pimentón ( yo le puse picante)
Ponemos una olla con agua las patatas troceadas, que las cubra, ponemos sal y las llevamos a ebullición durante 15 o 20 minutos desde que empiezan a hervir, pincharlas antes de sacarlas para comprobar.
Ahora vamos con los chipirones que los haremos a la plancha simplemente.
Pasamos a emplatar, ponemos los chipirones, que hay que comer calientes, después las patatas y por ultimo un chorro de aceite y espolvoreamos con pimentón.
Buen provechoo