Es tan fácil, como trocear de forma atractiva unos aguacates y acompañarles con las gambas, ¿que más se puede pedir?.
Tendremos que poner unos trocitos de tomate y agregarle un rico aliño.
Aguacate con tomate y gambas….
Ingredientes para 4 personas
- 1 aguacate
- 1 tomate grande
- 4 o 6 gambas o langostinos cocidos.
- sal, pimienta, aceite oliva virgen extra, vinagre
Preparación del aguacate con tomates y gambas.
Empezaremos troceando los tomates a cuadritos, los pondremos en un bol y le añadiremos un poquito de sal, reservamos
Partiremos el aguacate en lonchas para que sea como los pétalos de una flor y queden en el fondo del plato.
Pelaremos las gambas o langostinos y reservamos.
Hacemos la vinagreta, como ya sabéis su proporción es de 4 partes de aceite por una de vinagre, sabiendo esto, cada uno puede hacer su interpretación a su gusto.
Montamos el plato poniendo primero el aguacate como si fueran pétalos, le ponemos sal y pimienta, después el tomate y por ultimo colocamos las gambas o langostinos para terminar le ponemos por encima la vinagreta .
Buen provechoooo