Salmón ahumado relleno de queso con anchoas, alcaparras y tomates en aceite.


El Salmón ahumado, que decir de él, yo soy su fan numero uno, por eso muchas de mis recetas lo llevan.

En esta receta de salmón ahumado relleno de queso con anchoas, alcaparras y tomates en aceite podréis saborear todos los contrastes que producen las anchoas con el queso de untar y el toque fantástico de las alcaparras cuando se rompen.

Salmón ahumado relleno de……

Salmón ahumado relleno de queso con anchoas, alcaparras y tomates en aceite.

Ingredientes para 4 personas.

  • Calcular por filetes de salmón ahumado, 2 para cada uno.
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 terrina de queso de untar
  • 1 lata de anchoas
  • 1 medio bote de tomates en aceite

Preparación del salmón

Los filetes del salmón los vamos a poner encima de papel transparente, para poder envolverlos,

así que cortaremos 8 cuadrados de papel y en cada uno de ello un filete y dentro la preparación del queso, al que le habremos incluido las alcaparras, los tomates y las anchoas a trocitos.

Una vez relleno tendremos que ir enrollando con el film y los dejaremos así envueltos en la nevera para que se queden bien duritos y poderlos cortar bien, aproximadamente 2 horas o media hora en el congelador.

Para emplatar solo queda desenvolver, cortar y montar el plato, podeis adornarlo con cebollino o perejil.

Servir frió

Buen provechooo


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