Aqui estamos, otra ensalada, pero no lo puedo remediar, con este calor quien come otra cosa???
Ya os comente que las espinacas habían sido una revelación para mi, las usaba poco , pero eso paso, ahora están por todas parte, por eso os dejo esta ensalada de espinacas con mozzarela y anchoas, os gustara y ya sabeis, prepararla a vuestro gusto siempre será una apuesta a que vuestra familia las coma con alegria.
Ensalada de espinacas con mozzarela y anchoas……
Preparación de la ensalada de espinacas con mozzarela y anchoas
Ingredientes para 4 personas
- Una bolsa de espinacas
- 2 paquetes de mozzarella
- 1 lata de anchoas
- sal, aceite de oliva virgen extra
- vinagre balsámico.
Que decir, hay poco que explicar y poniendo primero en la base de la fuente, la sal, el aceite y el vinagre.
Agregamos las espinacas.
Seguimos con la mozzarela y las anchoas, revolver y servir.
Buen provechoooo