Hoy nos toca algo distinto unos tacos de pollo con verduras que bañaremos en soja.
Una receta fácil y sabrosa, preparada con un buen montón de verduras a la plancha y su chorrito de soja.
Tacos de pollo a la plancha con verduras bañadas en soja….
Preparación de los tacos de pollo a la plancha con verduras bañadas en soja
Ingredientes para 4 personas.
- 3 pechugas de pollo a tacos.
- 1 puerro
- 2 tomates
- 1 cebolla grande
- medio calabacín
- medio de pimiento rojo.
- aceite de oliva virgen extra.
Primero tenemos que preparar las verduras, lavarlas y trocearlas a tacos de aproximadamente 2 cm.
Preparamos la sartén, teniéndola muy caliente para que se doren pero no se deshagan le pondremos 2 cucharadas de aceite, para que cojan un buen color.
Cuando veáis que están, le ponemos un chorro de soja, la cantidad depende de lo que os guste, yo le pongo como un chupito, saltear y retirar.
En lo que haya quedado en la sartén le vamos a poner una cucharada más de aceite y ahí saltearemos el pollo troceado al mismo tamaño que las verduras, no le pongáis soja, creo que con la de las verduras es suficiente, pero como siempre os digo poner la cantidad a vuestro gusto.
Cuando este dorado, lo podemos juntar con las verduras o servir por separado.
Podéis preparar para acompañar un poco de arroz blanco, será un plato redondo.
Buen provechooooo