Empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra.


Hace tiempo que hago empanadillas y casi siempre las hago de la misma manera , pisto y atún, pero en esta ocasión he preparado unas empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra, para chuparse los dedos, la he puesto también un poco de sésamo para rematar y están estupendas.

Probar las empanadillas de cebolla caramelizada, son un bocado deliciosa…

empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra


Preparación de las empanadillas de cebolla caramelizada con miel……

Ingredientes para un paquete de obleas.

  • 1 paquete de empanadillas
  • 3 cebollas medianas
  • medio rulo de queso de cabra.
  • una cucharada de miel
  • sal
  • 1 cucharada de aceite oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de piñones.
  • 1 huevo 
  • sésamo


Preparamos el horno 200º 


Cortamos la cebolla muy fina, así se pechará antes, ponemos en una sartén el aceite y la cebolla, muy suave, tiene que ablandar y coger un color dorado.


Cuando tengáis la cebolla ponerla la sal y la miel, que se tomen los sabores, hacer un hueco en la sartén y agregar los piñones.


Prepararemos las rodajas de queso que pondremos en las obleas.


Bien ya lo tenemos todo, vamos a preparar las empanadilla, separamos cada oblea y ponemos en el centro una cuchara del preparado de la sartén y encima un trozo de queso, cerramos con otra oblea y vamos presionando con la punta del tenedor alrededor de la empanadilla , pintamos con huevo y le ponemos por encima el sésamo.


Preparar todas las empanadillas como hemos hecho está.

empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra.


Pasaremos la bandeja con todas bien puestas, al horno unos 10 a 12 minutos a 200º.

Quitarlas el papel de debajo.


Buen provechoooooo


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