Es receta de ultima hora, surgida de la desesperación de tener que poner alguna verdura para comer y que mejor que unas judías verdes con queso y tomillo.
Resulta ser una sencilla y sabrosa receta con tres productos y unas hierbas´
Probar las judías con queso y tomillo, sera una receta de cabecera….
Ingredientes para 4 personas
- 1/2 kg de judías verdes
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 quesitos
- aceite, sal, tomillo.
Preparación de crema de judías con picatostes y tomillo.
Empezamos poniendo un par de vaso de agua con un poco de sal en la olla y cuando empiece a hervir incluir las judías, patatas y cebolla.
Yo procuro cocer las verduras con muy poca agua, para que no pierdan nutrientes, si luego al hacer la crema os hace falta más liquido, siempre podéis agregar agua o incluso leche.
Una vez que estén cocidas ponerlas dos cucharadas de aceite los quesitos y triturar.
Como veis es sencillo y prácticamente están terminadas, para redondear el plato y dejarlo bien presentado le añadiremos unos picatostes de pan y el tomillo.
Buen provechooooo